Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.


 

 

 

20.10.2017

 Jens,49 Jahre, Erfurt

 

12.4.16

Katrin, 38 aus Zittau

 

 

 

 

P.

 

18.08.2015

12:11

 Teilen Sie anderen Menschen Ihre Erfahrungen mit. Nutzen Sie das Kontaktformular oder senden Sie eine Email. Ich freue mich über Ihre Rückmeldung.

 

Ich war Anfang 2016 zu einer Rauchentwöhnung. Ich habe von der ersten Anwendung an keine Zigarette mehr angerührt. Ich kann mir nicht vorstellen, je geraucht zu haben. Verrückt was?

 

Ich war am Ende. Monate im Dauerkrank. Burnout, Panikatakken, das ganze Programm. Vom Doc nur Chemie. Bin auch noch dick geworden. Mit Burnout und Panik. Dank Frau Hausding geht es mir wieder gut. Die Gespräche und die Hypnosen einfach super. Es ging mir tatsächlich unmittelbar besser. Hatte 8 Sitzungen. Bin über die Widereingliederung zurück ins Berufsleben, nehme keine Medikamente. Treibe wieder Sport, bin fit. Meine Partnerschaft ist nicht zerbrochen. Ich bin mit mir im Reinen. Vielen Dank. Alles Gute für Sie. Bleiben Sie wie Sie sind :)

Ich bin froh, Frau Hausding gefunden zu haben. Ich stehe oft in der Öffentlichkeit. Ich freue mich über den Erfolg und genieße es auch. Aber man zahlt auch einen Preis. Alles wird bewertet, beurteilt, in die Öffentlichkeit gezerrt. Jedes Wort muß überlegt sein, die Kleidung, die Frisur, Mimik, eine Begleitung. Immer wissen andere Menschen ganz genau, was ich zu tun habe. Ich habe manchmal das Gefühl mich selbst in dieser Welt zu verlieren. Schon beim Betreten der Praxis fiel ein Teil meiner "Öffentlichkeit" einfach ab. Der Rest im Gespräch mit Frau Hausding. Sie hat nicht nur Geduld und sie hört nicht einfach nur zu. Ihre Art die Dinge zu betrachten ohne jegliche Wertung ist erfrischend. Die Hypnose ist eine so erholsame Art durch das Gewirr der eigenen Gefühle, Wünsche und Sorgen zu finden. Ich kann jetzt Vieles besser verstehen. Ich bin nun sicherer, tatsächlich meine eigenen Entscheidungen zu treffen. Ohne jemanden vor den Kopf zu stoßen. Und ich weiß, ich kann auch ohne großen Rummel glücklich sein. Danke. Und bleiben Sie wie Sie sind.


D. L.

 

12.08.2015

16:53

Ich möchte mich herzlich für Ihre Hilfe und Unterstützung bedanken. Sie haben mich sicher durch eine schwere Zeit begleitet, jetzt kann ich wieder nach vorne sehen. Ich brauche keine Medikamente mehr, habe kaum noch Beschwerden und wieder Mut und Lebensfreude. Hallo Leben, ich bin wieder da.


A. Kruschinski

 

07.08.2015

18:36

Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal ganz lieb bei Frau Hausding bedanken. Ich vermissejetzt schon unsere Termine :-).
Durch Zufall und über eine Bekannte zu Frau Hausding gekommen. Sie erzählte mir kurz von der Praxis und darauf hin recharchierte ich im Internet und fand es sehr spannend und war sehr neugierig. Heute bin sehr dankbar über den Zufall und den Small Talk. Mittlerweile bin so begeistert von der Arbeit von Frau Hausding. Sie hat mir sehr geholfen, denn die Hypnose hat mich sehr geholfen und gut getan. Ich hatte bei unserem ersten Termin so diverse Zweifel usw. Sie hat mir alles toll erklärt und sämtliche Fragen beantwortet. Ich habe auch alles mitbekommen während der Hypnose. Also NIX mit "da wird man manipuliertit" oder "umgepolt" usw. Ich kann diese "Manipulation" aus meiner Erfahrung nicht bestätigen. Mein Thema und Ziel war "mehr Selbstbewußtsein" und dieses Ziel habe ich mit Hilfe der Hypnose erreicht. Es ist schön, wenn man Dinge nun selbstbewußt "durchsetzt" usw. Am schönsten ist es nun zu sehen wie es anders geht und es auch selber umsetzt. Danke für die Gepräche, Erfahrungen, offene Ohren und Tipps. Ich schätze Frau Hausding sehr und kann es nur jeden empfehlen. Mein persönlicher Tipp :-) "Sei einmal mutig, neugierig und probiere Hypnose aus". Und ich möchte auch meiner Hausärtzin danken, denn Sie hat mich auch sehr unterstützt. Vielen Dank, eine schöne Zeit und liebe Grüße


Frau H.

 

25.04.2015

09:42

Ich wurde mit einem Hypnosegutschein überrascht und musste mir das Einlösen in meinem reifen Alter sehr lange überlegen und war skeptisch, ob ich ihn überhaupt einlöse. Ich hatte zur Hypnose nur Bilder aus dem Fernsehen im Kopf mit Menschen die sich dabei für andere auf einer Bühne in alberne Situationen begeben und das wollte ich auf keinen Fall. Dann nutzte ich die Möglichkeit eines Beratungsgesprächs und alle Bedenken waren weg und die Neugier auf das Neue hat überwogen und ich wurde dafür auch reichlich belohnt. Im Alter nehmen die Leiden, Schmerzen und Einschränkungen ja leider zu und die Arztbesuche werden Alltag. Aber keiner hat so wirklich Zeit für Gespräche und Zuhören. Aber bei Frau Hausding ist das ganz anders, sie ist eine geduldige Zuhörerin und es sind Dinge aus meinem Leben zu Tage gekommen, die sonst nie angesprochen werden und ich habe gelernt, das auch Dinge aus frühester Jugend oder Kindheit viel wichtiger sind als gedacht und gerade im Alter nochmal sehr in dern Vordergrund rücken. Das ist eine sehr wertvolle Erfahrung für mich und die Hypnose war dann massgeschneidert für mich und hat mir sehr viel Gutes für mein Wohlbefinden und die Gesundheit gebracht. Ich fühle mich gesünder und kraftvoller und schlafe viel besser als vorher.
Ich lasse die Hypnose noch eine Weile ihre Wirkung entfalten und werde danach bestimmt wieder einen Termin vereinbaren. Ich kann Frau Hausding und Ihre Praxis sehr empfehlen und wünsche Ihr noch viele mutige und neugierige Senioren.


Susann Micklich

 

04.03.2015

18:09

Ich bin Susann,bin 18 Jahre und Rede schon seit Jahren recht wenig.Ich erschrecke immer wenn mich Jemand anspricht und dann weiss ich nicht was ich antworten soll.Ich bin immer sehr unsicher,recht unruhig und mein Selbstvertrauen ist irgendwo verschüttet. Immer wieder wurde ich von einem Arzt zum nächsten geschickt.Mein Kopf wurde einige Male untersucht,Hirnwasser gezogen,EEG's gemacht.Nichts zu finden.Dann sollte ich vielleicht an Epilepsie leiden.Auch nichts.
Kaum jemand hat sich aber mal richtig mit mir beschäftigt, mit mir geredet.
Bei Frau Hausding habe ich jemand gefunden der zuhört. Von Anfang an war da eine Vertrautheit.Sie kam nicht mit Krankheiten und Medizin,sondern sie sah mich und was mir SC.her fällt. Mit Hypnose,Zuhören und Tipps hat sie mir geholfen mich selbst auf zu bauen meine versteckten Fähigkeiten zu finden und anzuwenden.Ich kann nur jedem empfehlen der Hilfe braucht sich an Sie zu wenden.Mirhat Sie geholfen und vor allem kann ich mich jeder Zeit an Sie wenden,wenn ich
Weiter Hilfe brauche.Vielen Dank!


S.  Müller

 

08.07.2014

15:13

Aus mir wird zwar sicher kein Adonis, aber ein Buddha bin ich auch nicht mehr. 5 kg in sechs Wochen. Ohne Stress und ohne Hunger. Zur Freude meiner Familie auch ohne schlechte Laune. Danke!


Hartmut K.

 

05.06.2014

08:54

Hätte ich das eher gewusst, wäre mir mein Burnout 2013 erspart geblieben und viele Wochen krank. War im April schon wieder an der Grenze und dachte, ich probiere es mal. Schon die erste Sitzung brachte einen erholsamen Nachtschlaf und die Erkenntnis, das mich viele Dinge nicht mehr so fertigmachen. Bin konzentriert und irgendwie wacher. Alles geht leichter. Hatte zwei Sitzungen und bin immer noch fit. Ich melde mich, wenn ich mir wieder zu viel aufgeladen habe. DANKE:


 Lange

 

03.06.2014

17:40

Hallo an alle Hypnoseneugierigen,
auch ich bin erst vor einigen Wochen auf diese Seite und das Thema Hypnose gestossen und bin sehr begeistert und kann Frau Hausding für Hypnose sehr empfehlen. Seit vielen Jahren versucht die Schulmedizin meine schwierigen Lebensumstände mit Psychopharmaka und Psychotherapie für mich erträglich zu machen. Dazu gehören natürlich auch die entsprechenden Nebenwirkungen mit enormer Gewichtszunahme. Bereits nach der ersten Sitzung habe ich wieder zu einem natürlichen Schlaf zurückgefunden und bin erholter am Morgen aufgestanden. Das Gefühl kannte ich seit Jahren nicht mehr. Mit so einem schnellen Erfolg hatte ich nicht gerechnet und sofort eine weitere Sitzung gebucht, diesmal zum Thema langfristiger Gewichtsreduktion. Auch danach stellte sich ein spürbarer Erfolg schnell ein, ich nehme nicht weiter zu, habe wieder ein Sättigungsgefühl und Appetit auf bestimmte Sachen. Also ich bin sehr zufrieden und glücklich mit den Erfolgen und werde weiterhin auf Frau Hausding und die Hypnose vertrauen und wünsche allen anderen Patienten auch so gute Erfolge.