Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Teilen Sie anderen Menschen Ihre Erfahrungen mit. Nutzen Sie das Kontaktformular oder senden Sie eine Email. Ich freue mich über Ihre Rückmeldung.

Ich habe unter Ängsten und Depressionen gelitten. Irgendwie war alles in einer Endlosschleife. Der Druck auf Arbeit, ständige Angst schnell mal eben gefeuert zu werden, keine Rückendeckung von der Chefetage. Das kennen ja viele. Naja und zuhause lief es auch irgendwie nur so vor sich hin. Durch die Hypnose hab ich seit Langem mal wieder den Boden unter den Füßen gespürt. Es war wie ein Innehalten und Loslassen. Bei der ersten Sitzung dachte ich erst, ist dass Alles? Erst beim "Aufwachen" habe ich festgestellt, dass ich doch irgendwie weg war. Ich habe niemals das Gefühl, die Kontrolle zu verlieren oder manipuliert zu werden. Bei der Einleitung der Trance sagt Frau Hausding immer, welche Dinge bearbeitet werden in der Trance und nichts anderes passiert. Die Ziele lege ich selbst fest. Vor allem die Blockadelösungen sind auch eine sehr gute Erfahrung. Es ist ja eigentlich logisch, aber dennoch krass. Die eigenen alten Denkmuster, bis hin zu denen aus der Kindheit, können uns derart behindern und stören. Muss man sich mal vor Augen halten. Ich bin gut über Fünfzig, Familienvater, angestellt in leitender Position, hab viel Verantwortung und auch viel gesehen von der Welt. Und dennoch ist es mir so gegangen. Ich bin froh, über meinen Schatten gesprungen zu sein. Die Hypnose hab ich eigentlich nur versucht, weil ich nicht zum Psychiater wollte und entsprechend "abgestempelt" zu werden. In der absoluten Diskretion der Praxis und der ganzen Art von Frau Hausding kann man einfach mal man selber sein. Ich habe nicht das Gefühl, "behandelt" zu werden. Die Gespräche sind angenehm. Oft auch lustig, aber ich fühle mich immer ernst genommen. Es ist eher wie das Aufräumen und Restaurieren eines alten Schlosses :) 

Am glücklichsten bin ich darüber, dass meine Frau und ich uns wieder gefunden haben, die Zeit zu zweit genießen. Die Kinder sind raus, ich habe es nicht so gespürt, wie meine Frau darunter gelitten hat. Sie wollte mich nicht noch mehr belasten. Wir haben wieder angefangen ein wenig zu leben wie früher, bevor die Kinder kamen. Können unsere Zeit frei einteilen und nehmen uns auch wieder Zeit füreinander. Nur das wir finanziell besser dran sind als mit Anfang Zwanzig. Und der erste Enkel ist auf dem Weg. Was wollen wir mehr?  Seither ärgern mich viele Dinge auf Arbeit nicht mehr. 

Martin aus Berlin :) 

29.8.2018

Ich bin durch einen Flyer auf die Praxis aufmerksam geworden. Seit Jahren litt ich zunehmend unter Panikattacken und Angstzuständen. Es war furchtbar. Die Psychotherapie hat nichts gebracht. Nur, dass man jedes Mal heulend raus kam.

Schon die erste Hypnose brachte spürbare Linderung. Es war anfangs ein merkwürdiger Zustand, man ist da und doch nicht da. Inzwischen schaltet mein Unterbewusstsein schon sofort auf "Trance", wenn die Sitzung beginnt. Es hat sich viel zum Guten verändert. Ich habe gelernt mit Stress umzugehen und einige Dinge in meinem Leben umzustrukturieren, damit ich nicht mehr so ausbrenne. Manche Sachen haben sich dann einfach ergeben. Ich habe wieder Boden unter den Füßen und Kraft für Pläne und Ideen. Mein Selbstbewusstsein ist viel besser. Ich habe gelernt, mir selbst zu vertrauen und nicht immer meine Entscheidungen anzuzweifeln. Wie haben Sie so schön gesagt: Zweifel zerstören mehr, als Fehler jemals könnten. 

Obwohl es mir inzwischen gut geht, nehme ich alle paar Monate eine Sitzung zur Blockadelösung und Entspannung. So bring ich mich immer wieder ins Reine. 

29.8.2018

Liebe Frau Hausding,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Hilfe bedanken. Wir sind froh, den weiten Weg gefahren zu sein. Meine Tochter (9 Jahre) hatte extreme Angst vor dem Zahnarzt. Es ging bist zu Krankenhaus, Narkose mit viel Tränen, Angst und riesigem Aufwand. Es konnte nicht so weiter gehen. Von Hypnose hatten wir schon gehört und wir informierten uns. Wir hatten ein Vorgespräch und eine Sitzung im März. Einfach super!

Meine Tochter ist sehr stolz auf sich. Denn sie hat den Zahnarztbesuch mit Bohren ohne Betäubung problemlos durchgehalten! Sie war mutig und konzentriert während sie diese Herausforderung trotz etwas Lampenfieber meisterte. Und unheimlich stolz, als sie es hinter sich hatte. Inzwischen waren wir erneut beim Zahnarzt, um die Prophylaxe durchführen zu lassen. Auch hier super geklappt. Noch etwas Lampenfieber, aber mutig rein und konzentriert durchgestanden. Und hinterher stolz, vor allem weil sie weiß, dass mit der Prophylaxe auch weniger gebohrt werden muss.

An dieser Stelle auch herzlichen Dank an unseren Zahnarzt und sein Team, welche die in Hypnose erarbeiteten Inhalte unterstützten und Anna- Lena mit sanften Witz und Charme dabei begleiteten. Wenn Therapeuten so zusammen arbeiten, fühlt man sich wirklich gut betreut.

Familie Mehnert

 

 

Datum vom 11.07.2018

"Ich bin auf Empfehlung zu Frau Hausding gekommen. Ich befand mich zum damaligen Zeitpunkt in einer schwierigen Situation und wusste, dass ich Hilfe brauchte. Ich hatte bereits am Telefon ein gutes Gefühl und als das erste Treffen stattfand, war es eine sehr angenehme vertraute Atmosphäre und ich hatte ein gutes Gefühl. Sie hat sich viel Zeit im im Gespräch genommen. Nach dem 2. Termin  begab ich mich in den Zustand der Tiefenentspannung und hatte sowas noch nie gemacht und hatte auch keine Erfahrung damit. Ich hatte mich dann eingelassen und Frau Hausding hatte mich in eine Art Trancezustand versetzt und hatte so Zugang zu meinem Unterbewussten. Ich war erst wach, dann kurz weg und dann wieder hellwach und war hinterher munter wie ein Spatz. Das hat nichts mit der Hypnose aus dem Fernsehen zu tun, sondern ist eine sehr inspirierende und bereichernde Erfahrung. In jedem von uns liegt unentdecktes Potential. Mit Hilfe der Hypnose kann man seine Persönlichkeit stärken und für Krisensituationen gewappnet werden. Ich war insgesamt fünf mal dort und fühlte mich nach jedem Gespräch stärker als zu Beginn und wusste, dass ich die Therapie nicht ewig brauche. Ich konnte in einem kurzen Zeitraum von ca. 4 Monaten meine Persönlichkeit stärken und an innerer Stärke wachsen. Ich bin sehr froh Frau Hausding getroffen zu haben und kann Sie nur weiterempfehlen. Ich kam von ausserhalb aber die Ruhe und die Umgebung taten mir und meiner Seele gut und ich bin froh, dass ich Sie gefunden hatte und dass Sie mir in der schwierigen Situation zur Seite stand. So konnte ich durch Sie und mit Hilfe der Hypnose eine ganz neue Perspektive entwickeln und bin sehr dankbar dafür."

Wünsche Ihnen einen schöne Zeit und kommen Sie gut durch den Herbst

Liebe Grüsse
Annett Gersdorf



 

 

 

20.10.2017

 Jens,49 Jahre, Erfurt

 

12.4.16

Katrin, 38 aus Zittau

 

 

 

 

P.

 

18.08.2015

12:11

 

 

Ich war Anfang 2016 zu einer Rauchentwöhnung. Ich habe von der ersten Anwendung an keine Zigarette mehr angerührt. Ich kann mir nicht vorstellen, je geraucht zu haben. Verrückt was?

 

Ich war am Ende. Monate im Dauerkrank. Burnout, Panikatakken, das ganze Programm. Vom Doc nur Chemie. Bin auch noch dick geworden. Mit Burnout und Panik. Dank Frau Hausding geht es mir wieder gut. Die Gespräche und die Hypnosen einfach super. Es ging mir tatsächlich unmittelbar besser. Hatte 8 Sitzungen. Bin über die Widereingliederung zurück ins Berufsleben, nehme keine Medikamente. Treibe wieder Sport, bin fit. Meine Partnerschaft ist nicht zerbrochen. Ich bin mit mir im Reinen. Vielen Dank. Alles Gute für Sie. Bleiben Sie wie Sie sind :)

Ich bin froh, Frau Hausding gefunden zu haben. Ich stehe oft in der Öffentlichkeit. Ich freue mich über den Erfolg und genieße es auch. Aber man zahlt auch einen Preis. Alles wird bewertet, beurteilt, in die Öffentlichkeit gezerrt. Jedes Wort muß überlegt sein, die Kleidung, die Frisur, Mimik, eine Begleitung. Immer wissen andere Menschen ganz genau, was ich zu tun habe. Ich habe manchmal das Gefühl mich selbst in dieser Welt zu verlieren. Schon beim Betreten der Praxis fiel ein Teil meiner "Öffentlichkeit" einfach ab. Der Rest im Gespräch mit Frau Hausding. Sie hat nicht nur Geduld und sie hört nicht einfach nur zu. Ihre Art die Dinge zu betrachten ohne jegliche Wertung ist erfrischend. Die Hypnose ist eine so erholsame Art durch das Gewirr der eigenen Gefühle, Wünsche und Sorgen zu finden. Ich kann jetzt Vieles besser verstehen. Ich bin nun sicherer, tatsächlich meine eigenen Entscheidungen zu treffen. Ohne jemanden vor den Kopf zu stoßen. Und ich weiß, ich kann auch ohne großen Rummel glücklich sein. Danke. Und bleiben Sie wie Sie sind.


D. L.

 

12.08.2015

16:53

Ich möchte mich herzlich für Ihre Hilfe und Unterstützung bedanken. Sie haben mich sicher durch eine schwere Zeit begleitet, jetzt kann ich wieder nach vorne sehen. Ich brauche keine Medikamente mehr, habe kaum noch Beschwerden und wieder Mut und Lebensfreude. Hallo Leben, ich bin wieder da.


A. Kruschinski

 

07.08.2015

18:36

Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal ganz lieb bei Frau Hausding bedanken. Ich vermissejetzt schon unsere Termine :-).
Durch Zufall und über eine Bekannte zu Frau Hausding gekommen. Sie erzählte mir kurz von der Praxis und darauf hin recharchierte ich im Internet und fand es sehr spannend und war sehr neugierig. Heute bin sehr dankbar über den Zufall und den Small Talk. Mittlerweile bin so begeistert von der Arbeit von Frau Hausding. Sie hat mir sehr geholfen, denn die Hypnose hat mich sehr geholfen und gut getan. Ich hatte bei unserem ersten Termin so diverse Zweifel usw. Sie hat mir alles toll erklärt und sämtliche Fragen beantwortet. Ich habe auch alles mitbekommen während der Hypnose. Also NIX mit "da wird man manipuliertit" oder "umgepolt" usw. Ich kann diese "Manipulation" aus meiner Erfahrung nicht bestätigen. Mein Thema und Ziel war "mehr Selbstbewußtsein" und dieses Ziel habe ich mit Hilfe der Hypnose erreicht. Es ist schön, wenn man Dinge nun selbstbewußt "durchsetzt" usw. Am schönsten ist es nun zu sehen wie es anders geht und es auch selber umsetzt. Danke für die Gepräche, Erfahrungen, offene Ohren und Tipps. Ich schätze Frau Hausding sehr und kann es nur jeden empfehlen. Mein persönlicher Tipp :-) "Sei einmal mutig, neugierig und probiere Hypnose aus". Und ich möchte auch meiner Hausärtzin danken, denn Sie hat mich auch sehr unterstützt. Vielen Dank, eine schöne Zeit und liebe Grüße


Frau H.

 

25.04.2015

09:42

Ich wurde mit einem Hypnosegutschein überrascht und musste mir das Einlösen in meinem reifen Alter sehr lange überlegen und war skeptisch, ob ich ihn überhaupt einlöse. Ich hatte zur Hypnose nur Bilder aus dem Fernsehen im Kopf mit Menschen die sich dabei für andere auf einer Bühne in alberne Situationen begeben und das wollte ich auf keinen Fall. Dann nutzte ich die Möglichkeit eines Beratungsgesprächs und alle Bedenken waren weg und die Neugier auf das Neue hat überwogen und ich wurde dafür auch reichlich belohnt. Im Alter nehmen die Leiden, Schmerzen und Einschränkungen ja leider zu und die Arztbesuche werden Alltag. Aber keiner hat so wirklich Zeit für Gespräche und Zuhören. Aber bei Frau Hausding ist das ganz anders, sie ist eine geduldige Zuhörerin und es sind Dinge aus meinem Leben zu Tage gekommen, die sonst nie angesprochen werden und ich habe gelernt, das auch Dinge aus frühester Jugend oder Kindheit viel wichtiger sind als gedacht und gerade im Alter nochmal sehr in dern Vordergrund rücken. Das ist eine sehr wertvolle Erfahrung für mich und die Hypnose war dann massgeschneidert für mich und hat mir sehr viel Gutes für mein Wohlbefinden und die Gesundheit gebracht. Ich fühle mich gesünder und kraftvoller und schlafe viel besser als vorher.
Ich lasse die Hypnose noch eine Weile ihre Wirkung entfalten und werde danach bestimmt wieder einen Termin vereinbaren. Ich kann Frau Hausding und Ihre Praxis sehr empfehlen und wünsche Ihr noch viele mutige und neugierige Senioren.


Susann Micklich

 

04.03.2015

18:09

Ich bin Susann,bin 18 Jahre und Rede schon seit Jahren recht wenig.Ich erschrecke immer wenn mich Jemand anspricht und dann weiss ich nicht was ich antworten soll.Ich bin immer sehr unsicher,recht unruhig und mein Selbstvertrauen ist irgendwo verschüttet. Immer wieder wurde ich von einem Arzt zum nächsten geschickt.Mein Kopf wurde einige Male untersucht,Hirnwasser gezogen,EEG's gemacht.Nichts zu finden.Dann sollte ich vielleicht an Epilepsie leiden.Auch nichts.
Kaum jemand hat sich aber mal richtig mit mir beschäftigt, mit mir geredet.
Bei Frau Hausding habe ich jemand gefunden der zuhört. Von Anfang an war da eine Vertrautheit.Sie kam nicht mit Krankheiten und Medizin,sondern sie sah mich und was mir SC.her fällt. Mit Hypnose,Zuhören und Tipps hat sie mir geholfen mich selbst auf zu bauen meine versteckten Fähigkeiten zu finden und anzuwenden.Ich kann nur jedem empfehlen der Hilfe braucht sich an Sie zu wenden.Mirhat Sie geholfen und vor allem kann ich mich jeder Zeit an Sie wenden,wenn ich
Weiter Hilfe brauche.Vielen Dank!


S.  Müller

 

08.07.2014

15:13

Aus mir wird zwar sicher kein Adonis, aber ein Buddha bin ich auch nicht mehr. 5 kg in sechs Wochen. Ohne Stress und ohne Hunger. Zur Freude meiner Familie auch ohne schlechte Laune. Danke!


Hartmut K.

 

05.06.2014

08:54

Hätte ich das eher gewusst, wäre mir mein Burnout 2013 erspart geblieben und viele Wochen krank. War im April schon wieder an der Grenze und dachte, ich probiere es mal. Schon die erste Sitzung brachte einen erholsamen Nachtschlaf und die Erkenntnis, das mich viele Dinge nicht mehr so fertigmachen. Bin konzentriert und irgendwie wacher. Alles geht leichter. Hatte zwei Sitzungen und bin immer noch fit. Ich melde mich, wenn ich mir wieder zu viel aufgeladen habe. DANKE:


 Lange

 

03.06.2014

17:40

Hallo an alle Hypnoseneugierigen,
auch ich bin erst vor einigen Wochen auf diese Seite und das Thema Hypnose gestossen und bin sehr begeistert und kann Frau Hausding für Hypnose sehr empfehlen. Seit vielen Jahren versucht die Schulmedizin meine schwierigen Lebensumstände mit Psychopharmaka und Psychotherapie für mich erträglich zu machen. Dazu gehören natürlich auch die entsprechenden Nebenwirkungen mit enormer Gewichtszunahme. Bereits nach der ersten Sitzung habe ich wieder zu einem natürlichen Schlaf zurückgefunden und bin erholter am Morgen aufgestanden. Das Gefühl kannte ich seit Jahren nicht mehr. Mit so einem schnellen Erfolg hatte ich nicht gerechnet und sofort eine weitere Sitzung gebucht, diesmal zum Thema langfristiger Gewichtsreduktion. Auch danach stellte sich ein spürbarer Erfolg schnell ein, ich nehme nicht weiter zu, habe wieder ein Sättigungsgefühl und Appetit auf bestimmte Sachen. Also ich bin sehr zufrieden und glücklich mit den Erfolgen und werde weiterhin auf Frau Hausding und die Hypnose vertrauen und wünsche allen anderen Patienten auch so gute Erfolge.